Ужин в четыре руки: Николаенко и Дмитриенко
Гастрономический ужин в четыре руки от двух талантливых шефов:
Александра Николаенко (Vinedo)
Дмитрия Дмитриенко (Mirtich, Yale)
Меню вечера:
- Аперитив
Cava La Vida Al Camp, Испания
- Рыба меч, трюфельный тосо-зу
Sauvignon Blanc Fosilni Breg, Domaine Ciringa, Словения
- Тартар из утки, мусс из лука, жженое сено
Riesling Ruppertsberg, Dr Burklin-Wolf, Германия
- Чёрная треска, йогурт, икра палтуса
Weisser Burgunder, Philipp Kuhn, Германия
- Форель, корень сельдерея, чесночный сыр
Naked White, Heinrich, Австрия
- Вырезка ягнёнка, морковь, копченый желток
Pinot Noir Sulzfeld, Burg Ravensburg, Германия
- Десерт «Шишка»
Sherry Oloroso Rio Viejo, Lustau
Info и резерв: 410-99-98