Ужин с винами "Volpe Pasini"

В 1970-х годах Эмилио Ротоло, занимаясь недвижимостью, натолкнулся на старинную виллу Volpe Pasini. Поместье к тому времени находилось не в лучшем состоянии, но большие инвестиции сделали свое дело, превратив хозяйство, едва ли не в самое современное во Фриули. 

Меню вечера:

Аперитив
Грин Пино Гриджо Вольпе Пазини (делле Венецие)

Первая подача
Закуска из адыгейского сыра, с креветками и томатами
Гриво Пино Гриджо Вольпе Пазини (Фриули Колли Ориентали)

Вторая подача
Тар тар из омуля
Пино Гриджо Дзук ди Вольпе (Фриули Колли Ориентали)

Третья подача
Салат с мурманской треской и цитрусовым соусом
Совиньон Вольпе Пазини (Венеция Джулия)
Совиньон Дзук ди Вольпе (Фриули Колли Ориентали)

Четвертая подача
Телячьи щечки с русским ризотто. 
Тольяно Мерло Вольпе Пазини (Фриули Колли Ориентали)

Пятая подача
Пирог с тыквой и мороженым из облепихи.

Стоимость участия 1500 рублей. 100% предоплата!!! По всем вопросам можно обратиться по телефону 282-0400 или 8-9101222200 (Кирилл).

Количество мест ограничено!

Комментарии (0)


Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, для добавления комментария.

Дата проведения
30 сентября 2015 в 19:00
Место проведения
Ресторан «Andreas»
г. Нижний Новгород, ул. Белинского 15